Sausage sizzle with beer braised onions

Sausage sizzle with beer braised onions

2.8 44 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
8 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    20 g
  • salted butter
    10 g
  • brown onions (approx. 550 g), cut into halves, then cut into slices
    4
  • salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • beer of choice
    250 g
  • Dijon mustard
    20 g
  • honey
    15 g
  • sausages
    8
  • hot dog rolls (see Tips)
    8
  • barbecue sauce or sauce of choice, to serve (see Tips)

Nutrição por 1 portion

Energia 725.7 kcal / 3047.9 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 36.6 g
Hidratos de carbono 71.3 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 1129.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...