Crayfish pâté

Crayfish pâté

4.3 8 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 45min
6 portions

Ingredientes

  • water
    1040 g
  • crayfish tails uncooked (approx. 250 g with shell)
    1 - 2
  • ice cubes
  • cold water
  • gelatine powder
    1 tsp
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    2
  • cream cheese
    120 g
  • sour cream
    120 g
  • lemon juice
    2 tsp
  • Tabasco® sauce to taste
  • sea salt to taste
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 136.2 kcal / 570 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.2 g
Sódio 143.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...