
Dispositivos e acessórios
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
olive oil50 g
-
red onions halved50 g
-
cucumber cut in pieces100 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
lemon finely grated zest1
-
water400 g
-
red quinoa washed and drained100 g
-
tinned cannellini beans rinsed and drained (1 x 400 g tin)230 g
-
cherry tomatoes halved150 g
-
fresh baby spinach30 g
-
watercress70 g
-
goat's cheese hard, diced (1 cm)100 g
Nutrição por 1 portion
Energia
379 kcal /
1587 kJ
Proteína
15 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quinoa
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda