
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudla
- 5 g fresh coriander leaves
- 2 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 250 g water
- 200 g chickpea flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
Filling
- 30 g vegetable oil plus 2 tsp for frying
- ½ tsp cumin seeds
- 50 g onions quartered
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp Kashmiri chilli powder
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 garlic clove
- 150 g paneer cheese cut in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 150 g single cream
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 236 kcal / 987 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Gordura
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
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