
Dispositivos e acessórios
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
butternut squash peeled, cut in pieces (5 cm)400 g
-
olive oil3 Tbsp
-
honey1 ½ Tbsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
almonds30 g
-
quinoa200 g
-
water400 g
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh baby spinach50 g
-
walnut oil30 g
-
lemon juice15 g
-
spring onions cut in pieces (3 cm)2
-
fresh mint leaves only2 sprigs
-
pomegranate seeds only1
Nutrição por 1 portion
Energia
356 kcal /
1489 kJ
Proteína
6.4 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Quinoa
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda