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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g quinoa rinsed and well drained
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 25 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 100 g leeks cut in rounds (1 cm)
- 100 g carrots peeled, diced (1 cm)
- 100 g white cabbage cut in thin strips (1 cm)
- 6 cherry tomatoes halved
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
- 750 g boiling water
- 150 g tinned kidney beans rinsed, drained
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 182 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
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