Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust

Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust

4.7 19 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 45min
12 slices

Ingredientes

Pastry
  • caster sugar
    90 g
  • orange thin peelings of skin only
    ¼
  • plain flour
    250 g
  • unsalted butter cold, diced
    175 g
  • egg yolk from medium egg
    1
  • water chilled
    2 Tbsp
  • medium egg beaten
    1
Filling
  • double cream
    390 g
  • liquid glucose
    2 Tbsp
  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
    365 g
  • orange liqueur
    25 g
  • unsalted butter diced
    85 g
Serving
  • honeycomb
    50 g
  • crème fraîche for serving

Nutrição por 1 slice

Energia 617 kcal / 2580 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 47.3 g
Hidratos de carbono 41.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...