Versões compatíveis
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 90 g caster sugar
- ¼ orange, thin peelings of skin only
- 250 g plain flour
- 175 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 Tbsp water, chilled
- 1 medium egg, beaten
Filling
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- 365 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 25 g orange liqueur
- 85 g unsalted butter, diced
Serving
- 50 g honeycomb
- crème fraîche, for serving
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2580 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.6 g
- Gordura
- 47.3 g
Receitas alternativas
Pear Frangipane
1h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3u. 40min
Sous-vide Cinnamon and Port-glazed Plums
1h 20min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Crème Pâtissière
15min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2h 45min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Almond Tuiles
1h 30min
Crème Pâtissière
15min
Classic Swiss Fondue
15min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4 Std. 30 Min