Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Roulé à la confiture
1h 25min
Chouquettes
1h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Roulé chocolat-noisette
1h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Meringues à aromatiser
3h 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Ganache au chocolat
20min