Biscuit roulé

Biscuit roulé

4.6 311 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 parts

Ingredientes

  • 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
  • 100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
    ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel (opcional)

Nutrição por 1 part

Energia 153 kcal / 641 kJ
Proteína 5 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...