Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
- 100 - 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 641 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Chouquettes
1u.
Bûche express au praliné
45min
Lunettes à la confiture
2h 25 min
Brioche "super bonne"
3h
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Madeleines
30 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Roulé chocolat-noisette
1u.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min