Dispositivos e acessórios
Biscuit roulé
Preparação 15min
Total 1h 50min
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs (53-63 g chacun, voir rubrique "Conseil(s)")
-
100 - 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé maison
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
641 kJ /
153 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escale gourmande
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Napolitain
73h 40min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Madeleines
30min
Pâte à gaufre
1h 30min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bûche express au praliné
45min
Roulé au chocolat
1h 30min
Tarte tropézienne
3h
Chouquettes
1h
Roulé chocolat-noisette
1h