
Dispositivos e acessórios
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
Preparação 20min
Total 2h
9 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour beurrer
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
20 - 60 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé type 55
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
30 g de pralines roses concassées
-
1 œuf légèrement battu pour la dorure
Nutrição por 1 portion
Energia
282 kcal /
1179 kJ
Proteína
2.8 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
50.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Collection dégustation
14 Receitas
França
França

Les brioches avec le Sensor
27 Receitas
França
França