Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 300 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 10 g de levure boulangère sèche - 20 - 60 g de sucre en poudre
-
550
g de farine de blé, type 55
ou 550 g de farine à pain - 1 ½ c. à café rase de sel
-
30
g de pralines roses, concassées
ou 30 g de pépites de chocolat - 1 œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1179 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 50.8 g
- Gordura
- 7.4 g
Receitas alternativas
Manneles
1h 30min
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Spritzbredele
25min
Napolitain
73h 40min
Pain cocotte
2h 20min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Brioche "super bonne"
3h
Beignets au four
2 godz.
Gaufres de Liège
1h 30min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min