Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1h 10min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12h 45min
Streusel
2h