Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Streusel
2h
Vanille Kipferl
35min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf
2h 55min
Bredele à la cannelle
1h
Bredele
12h 45 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk
Spritzbredele
25 min
Bredele à la noisette
1h
Schwowebraedele
1h 10min