Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Streusel
2 Std.
Bredele
12h 45min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Spritzbredele
25min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Butterbredele
2 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Petites lunes à la vanille
40min
Spätzles aux girolles
50min