Dispositivos e acessórios
Manneles
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 pièces
Ingredientes
-
210 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
630 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
1007 kJ /
239 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biscuits de Noël
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bredele à la noisette
1h
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Vanille Kipferl
35min
Bredele
12h 45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Schwowebraedele
1h 10min