Bûche express au praliné

Bûche express au praliné

4.5 543 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

Le biscuit roulé express
  • œufs
    4
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
La ganache au praliné
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    150 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    150 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    250 g
  • de pralin
    40 g

Nutrição por 1 portion

Energia 515 kcal / 2154 kJ
Proteína 8 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...