Bûche express au praliné

Bûche express au praliné

4.5 543 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 portions

Ingredientes

Le biscuit roulé express
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g.
  • 40 g de pralin

Nutrição por 1 portion

Energia 515 kcal / 2154 kJ
Proteína 8 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...