Dispositivos e acessórios
Bûche express au praliné
Preparação 20min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
Le biscuit roulé express
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La ganache au praliné
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de pralin
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
2154 kJ /
515 kcal
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche royale
3h 50min
Nid de Pâques
1h 45min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche aux framboises
2h 10min
Trianon
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Biscuit roulé
1h 50min