Rosca de Reyes

Rosca de Reyes

4.7 146 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
15 rebanadas

Ingredientes

Pasta de azúcar
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • 25 g de harina
Masa base
  • 45 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g de levadura seca instantánea
  • 125 g de leche
  • 150 g de harina
Rosca
  • 125 - 175 g de mantequilla sin sal
  • 110 g de azúcar
  • 2 huevos
  • ralladura de naranja de una pieza
  • ½ cdita de esencia de naranja
    ½ cdita de agua de azahar
  • 260 g de harina
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 huevo batido
  • 100 g de higos cristalizados y cortados en octavos

Nutrição por 1 rebanada

Energia 273 kcal / 1155 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...