
Dispositivos e acessórios
Pasta de jitomate
Preparação 20min
Total 2h 40min
520 g
Ingredientes
-
de jitomate en cuartos1500 g
-
de cebolla blanca en trozos320 g
-
dientes de ajo pelados6
-
de sal1 cda
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de albahaca seca½ cdita
-
de orégano seco½ cdita
-
de hierbas finas½ cdita
-
hojas de laurel secas2
Nutrição por 520 g
Energia
438 kcal /
1832.5 kJ
Proteína
18.6 g
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
97.3 g
Fibra
25.4 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
2418.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México