
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de jitomate en cuartos
- 320 g de cebolla blanca en trozos
- 6 dientes de ajo pelados
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- ½ cdita de albahaca seca
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de hierbas finas
- 2 hojas de laurel secas
- Nutrição
- por 520 g
- Energia
- 438 kcal / 1832.5 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 97.3 g
- Fibra
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 2418.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chamoy
20min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Chorizo de champiñones
20min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salsa cátsup
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa verde cocida
30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Agua de jamaica
20min
Bolitas de nuez
30min