Dispositivos e acessórios
Atole de elote
Preparação 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
210 g de granos de elote blanco, crudos
-
210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
-
720 g de leche evaporada
-
150 g de leche condensada
-
1 cda de fécula de maíz
-
30 - 60 g de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
11 g
Energia
1415 kJ /
337.2 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÍA DE MUERTOS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Pollo frito Koreano
3h 10min
Arepas
30min
Volteado de piña
1h 30min
Horchata de avena
10min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Atole de café de la olla
25min
Atole de Nutella
15min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Champurrado
25min
Chocolate santafereño
10min
Atole de Avena
20min