![Atole de elote Atole de elote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B32E4393-46B7-47D7-BE03-E1A935FA881B/Derivates/eb74a346-df21-40e3-94fa-fed6aca39c17.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g de granos de elote blanco, crudos
- 210 g de elote amarillo enlatado, drenado y reserve el líquido
- 720 g de leche evaporada
- 150 g de leche condensada
- 1 cda de fécula de maíz
- 30 - 60 g de azúcar (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1415 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Atole de Nutella
15 Min
Atole de Avena
20 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Gelée de mango
15 Min
Atole de café de la olla
25 Min
Champurrado
25 Min
Chocolate santafereño
10min
Agua de jamaica y anís
15 Min
Rompope
1 Std. 30 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Atole de guayaba
40 Min
Horchata de semillas de melón
5min