Tacos de camarón de la Viga

Tacos de camarón de la Viga

4.5 26 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
10 porciones

Ingredientes

Aderezo picante<br>
  • 1 aguacate sin piel ni semilla
  • 15 g de mayonesa
  • 30 g de agua
  • 4 chiles chipotles adobados
Ensalada de col<br>
  • 100 g de col morada en cuartos
  • 100 g de zanahorias en cuartos
  • 60 g de mayonesa
  • 50 g de jugo de limón
  • 2 pizcas de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Camarones fritos
  • aceite el necesario para freír
  • 100 g de harina de trigo
  • 140 g de cerveza
  • 2 pizcas de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 pizcas de polvo para hornear
  • 10 camarones grandes, pelados y limpios
  • 10 tortillas de maíz
  • 10 limones en mitades
  • chiles jalapeños en escabeche al gusto

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 658 mg
Proteína 12 g
Energia 997 kJ / 237 kcal
Gordura 9 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...