Dispositivos e acessórios
Tacos de camarón de la Viga
Preparação 25min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Aderezo picante<br>
-
1 aguacate sin piel ni semilla
-
15 g de mayonesa
-
30 g de agua
-
4 chiles chipotles adobados
Ensalada de col<br>
-
100 g de col morada en cuartos
-
100 g de zanahorias en cuartos
-
60 g de mayonesa
-
50 g de jugo de limón
-
2 pizcas de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
Camarones fritos
-
aceite el necesario para freír
-
100 g de harina de trigo
-
140 g de cerveza
-
2 pizcas de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
3 pizcas de polvo para hornear
-
10 camarones grandes, pelados y limpios
-
10 tortillas de maíz
-
10 limones en mitades
-
chiles jalapeños en escabeche al gusto
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
658 mg
Proteína
12 g
Energia
997 kJ /
237 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Enchiladas suizas
1h
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Chilaquiles rojos
25min
Chiles en nogada
1h
Salsa tampico
10min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h