Dispositivos e acessórios
Sushi cakes
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
45 g de vinagre de arroz natural
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de azúcar
-
275 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
Soya dulce
-
260 g de salsa de soya
-
250 g de miel de abeja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
-
350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
-
1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
-
de fécula de maíz la necesaria
-
aceite para freir el necesario
-
1 aguacate cortado en rebanadas
-
semillas de ajonjolí las necesarias para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
13 g
Energia
1470 kJ /
350 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de alcachofa y portobello
30min
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Hamburguesa trufada
40min
Pad thai
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Tártara de Salmón
25min
Poke bowl de atún spicy
30min
Arroz para sushi
40min