
Dispositivos e acessórios
Sushi cakes
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
de vinagre de arroz natural45 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar2 cditas
-
de arroz para sushi275 g
-
de agua1300 g
Soya dulce
-
de salsa de soya260 g
-
de miel de abeja250 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de vinagre de vino tinto30
Sushi cakes
-
de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)350 g
-
de aceite de ajonjolí1 ½ cditas
-
de fécula de maíz la necesaria
-
aceite para freir el necesario
-
aguacate cortado en rebanadas1
-
semillas de ajonjolí las necesarias para decorar
Nutrição por 1 porciones
Energia
350 kcal /
1470 kJ
Proteína
13 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México