Dispositivos e acessórios
Sushi cakes
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
45 g de vinagre de arroz natural
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de azúcar
-
275 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
Soya dulce
-
260 g de salsa de soya
-
250 g de miel de abeja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
-
350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
-
1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
-
de fécula de maíz la necesaria
-
aceite para freir el necesario
-
1 aguacate cortado en rebanadas
-
semillas de ajonjolí las necesarias para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porciones
Proteína
13 g
Energia
1470 kJ /
350 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pad thai
40min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salsa tampico
10min
Gohan
45min
Yakimeshi vegetariano
35min
Carnitas de atún
40min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Poke bowl de atún spicy
30min