Dispositivos e acessórios
Pambazos xalapeños
Preparação 15min
Total 14h
10 piezas
Ingredientes
Pan para pambazos
-
10 g de levadura seca instantánea
-
250 g de agua
-
650 g de harina
-
75 g de mantequilla sin sal y cortada en cubos pequeños
-
200 g de leche
-
1 ½ cditas de sal fina
-
1 cdita de azúcar
Mayonesa básica
-
270 g de aceite
-
1 huevo
-
½ cda de mostaza
-
1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
-
¼ cdita de sal fina
Frijoles
-
200 g de chorizo pelado y en trozos
-
300 g de frijoles refritos de bolsa o lata
Pambazos
-
10 rebanadas de pechuga de pavo, sin piel ahumada
-
de chiles jalapeños en escabeche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
19 g
Energia
2927 kJ /
697 kcal
Gordura
44 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Quesadillas de chicharrón prensado
30 dk
Rosca de reyes
3sa
Pastel imposible al Varoma
6sa
Chiles en nogada
1sa
Helado de Pasta de Morelia
10 dk
Corundas
3sa
Rompope de nuez
20 dk
Pastel imposible al vapor
2sa 40 dk
Tamal de cazuela con rajas
1sa
Pierna adobada navideña
1sa 45 dk
Pambazos CDMX
2sa 30 dk
Pay de queso
6sa