Tamales de frijol Veracruzanos

Tamales de frijol Veracruzanos

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 piezas

Ingredientes

Relleno de frijoles
  • diente de ajo
    1
  • de aceite
    5 g
  • hoja de aguacate seca
    1
  • de frijoles refritos negros de bolsa o lata
    250 g
  • de manteca de cerdo (opcional)
    5 g
  • de agua
    20 g
Masa
  • de manteca de cerdo
    70 g
  • de harina de maíz
    240 g
  • de sal fina
    1 ¼ cditas
  • de polvo para hornear
    1 ½ cditas
  • de agua
    300 g
Tamales
  • hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
  • de agua
    1700 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 240 kcal / 1008 kJ
Proteína 5 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...