Dispositivos e acessórios
Tamales de frijol Veracruzanos
Preparação 20min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (opcional)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
5 g
Energia
1008 kJ /
240 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Rompope de nuez
20min
Romeritos
1h 40min
Tamal de cazuela
1h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Tamales de Frijol
3h
Tamales rancheros
2h