Tamales de frijol Veracruzanos

Tamales de frijol Veracruzanos

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
8 piezas

Ingredientes

Relleno de frijoles
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite
  • 1 hoja de aguacate seca
  • 250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
  • 5 g de manteca de cerdo (opcional)
  • 20 g de agua
Masa
  • 70 g de manteca de cerdo
  • 240 g de harina de maíz
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 300 g de agua
Tamales
  • hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
  • 1700 g de agua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Proteína 5 g
Energia 1008 kJ / 240 kcal
Gordura 13 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...