Tamales de frijol Veracruzanos
TM31 TM5 TM6

Tamales de frijol Veracruzanos

4.4 (7 avaliações )

Ingredientes

Relleno de frijoles

  • 1 diente de ajo
  • 5 g de aceite
  • 1 hoja de aguacate, seca
  • 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
  • 5 g de manteca de cerdo (opcional)
  • 20 g de agua

Masa

  • 70 g de manteca de cerdo
  • 240 g de harina de maíz
  • 1 ¼ cditas de sal fina
  • 1 ½ cditas de polvo para hornear
  • 300 g de agua

Tamales

  • hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
  • 1700 g de agua

Nutrição
por 1 pieza
Energia
1008 kJ / 240 kcal
Proteína
5 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
13 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas