
Dispositivos e acessórios
Tamales de frijol Veracruzanos
Preparação 20min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
Relleno de frijoles
-
diente de ajo1
-
de aceite5 g
-
hoja de aguacate seca1
-
de frijoles refritos negros de bolsa o lata250 g
-
de manteca de cerdo (opcional)5 g
-
de agua20 g
Masa
-
de manteca de cerdo70 g
-
de harina de maíz240 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de agua300 g
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
de agua1700 g
Nutrição por 1 pieza
Energia
240 kcal /
1008 kJ
Proteína
5 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México