Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno de frijoles
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite
- 1 hoja de aguacate, seca
- 250 g de frijoles refritos, negros de bolsa o lata
- 5 g de manteca de cerdo (opcional)
- 20 g de agua
Masa
- 70 g de manteca de cerdo
- 240 g de harina de maíz
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 300 g de agua
Tamales
- hojas de maíz para tamal, remojadas en agua (mínimo 1 hora)
- 1700 g de agua
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamales rancheros
2 godz.
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Pan de muerto
3h
Tamales Oaxaqueños
2 godz. 30 min
Tamales dulces de pasas
2 godz.
Adobo al pastor
10min
Tamales de Frijol
3h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.