
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de camarones secos limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos limpios
- ½ cdita de orégano tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera tostada
- ½ cdita de pimienta gorda tostada
- ½ rama de canela tostada
- 1 clavo de olor tostado
- ½ cdita de tomillo seco tostado
- ½ cdita de semillas de comino tostadas
- 1 tortilla de maíz quemada
- 10 g de almendras tostadas
- 15 g de pasas asadas
- 2 chiles guajillo asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla asados y sin semillas
- 2 chiles anchos asados y sin semillas
- 150 g de jitomate asado
- 150 g de tomate verde asado
- 75 g de cebolla asada
- 1 diente de ajo asado
- 400 g de papas cambray peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 172 kcal / 724 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Ponche
40min
Caldo de camarón
25min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Mole de olla vegetariano
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Esquites de feria
25min
Entomatado de res con verdolagas
1h