
Dispositivos e acessórios
Cerdo con chilacayotes en pipián
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
de chilacayote en cubos600 g
-
de chile ancho desvenado y sin smillas30 g
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de ajonjolí50 g
-
de pepitas de calabaza50 g
-
cacahuates tostados salados30 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua500 g
-
de carne de cerdo limpia, en cubos500 g
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Nutrição por 1 porción
Energia
476 kcal /
1999 kJ
Proteína
22 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México