Dispositivos e acessórios
Cerdo con chilacayotes en pipián
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
600 g de chilacayote en cubos
-
30 g de chile ancho desvenado y sin smillas
-
500 g de jitomate en cuartos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de ajonjolí
-
50 g de pepitas de calabaza
-
30 g cacahuates tostados salados
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
-
2 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
22 g
Energia
1999 kJ /
476 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo entomatado
50min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Mixiote de pollo
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pambazos CDMX
2h 30min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo encacahuatado
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h