Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de chilacayote, en cubos
- 30 g de chile ancho, desvenado y sin smillas
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de ajonjolí
- 50 g de pepitas de calabaza
- 30 g cacahuates tostados salados
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 500 g de carne de cerdo limpia, en cubos
- 2 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1999 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cerdo entomatado
50 min.
Mixiote de pollo
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pipián rojo
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo con mole verde
1h
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Pollo encacahuatado
45 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Mixiote de huachinango
30 dk