Cerdo con chilacayotes en pipián

Cerdo con chilacayotes en pipián

4.8 50 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

  • de chilacayote en cubos
    600 g
  • de chile ancho desvenado y sin smillas
    30 g
  • de jitomate en cuartos
    500 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de ajonjolí
    50 g
  • de pepitas de calabaza
    50 g
  • cacahuates tostados salados
    30 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    500 g
  • de carne de cerdo limpia, en cubos
    500 g
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 porción

Energia 476 kcal / 1999 kJ
Proteína 22 g
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...