Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de chile ancho
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g de chile ancho , desvenado y sin semillas
-
30 g de aceite
-
20 g de agua
-
100 g de jitomate
-
1 pizca de sal
-
350 g de harina
-
2 huevos , (120 g aprox)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
1235 kJ /
294 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gordura
7 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastas Frescas
4 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo al pastor
10min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Dip de huitlacoche
4h
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Esquites
30min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Esquites de feria
25min