
Dispositivos e acessórios
Fusilli con melanzane al funghetto
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
di acqua1500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)200 g
-
di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)150 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di aglio in polvere2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiaini
Nutrição por 1 porzione
Energia
529 kcal /
2213 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
75.6 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lunchbox
6 Receitas
Itália
Itália

Pausa pranzo
49 Receitas
Itália
Itália