Dispositivos e acessórios
Fusilli con melanzane al funghetto
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
-
150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
12.4 g
Energia
2213 kJ /
529 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
75.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lunchbox
6 Receitas
Itália
Itália
Pausa pranzo
49 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fusilli e melanzane
25min
Contorno di friggitelli
30min
Ciambotta
1h
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di melanzane
25min
Melanzane trifolate
40min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Penne melanzane e menta
50min
Cicorie stufate
35min