Fusilli con melanzane al funghetto

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 54 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
  • 150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 12.4 g
Energia 2213 kJ / 529 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 5.9 g
Hidratos de carbono 75.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...