Fusilli con melanzane al funghetto

Fusilli con melanzane al funghetto

4.4 46 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    1500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
    200 g
  • di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di aglio in polvere
    2 pizzichi
  • di prezzemolo fresco tritato
    2 cucchiaini

Nutrição por 1 porzione

Energia 529 kcal / 2213 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 21.8 g
Hidratos de carbono 75.6 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...