
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 390 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cous cous con moscardini e olive
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Penne al sugo di calamari
40min
Risotto al nero di seppia
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min