Penne al ragù di polpo

Penne al ragù di polpo

4.5 179 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 480 g di pasta secca tipo penne

Nutrição por 1 porzione

Energia 390 kcal / 1631 kJ
Proteína 19.2 g
Gordura 7.3 g
Hidratos de carbono 60.4 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...