Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Spinaci filanti
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Melanzane trifolate
40 Min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Broccoli stufati
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Porcini al funghetto
50min