Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.7 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Contorno di peperoni al vapore
40 λεπτ.
Salsiccia e cardoncelli
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Melanzane trifolate
40 λεπτ.