Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

4.3 112 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 300 g di foglie di verza a striscioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di luganega spellata e sbriciolata
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 200 g di vino bianco
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro (opcional)
  • 50 g di Grana Padano (opcional) grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Proteína 25.2 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 70.6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 802.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...