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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro (opcional)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 649.5 kcal / 2717.5 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 70.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Sódio
- 802.8 mg
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