
Dispositivos e acessórios
Ciambotta
Preparação 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle bianche a pezzi140 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di peperoni misti puliti e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di patate a pasta gialla pelate e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di melanzane a tocchetti (2-3 cm)200 g
-
di pomodori maturi a pezzi200 g
-
di gambi di sedano a tocchetti50 g
-
olive verdi denocciolate (opcional) a metà5
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
crostini di pane q.b. per servire
Nutrição por 1 porzione
Energia
290.8 kcal /
1216.7 kJ
Proteína
3.2 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
1288.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Receitas
Itália
Itália