Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 1288.3 mg
Receitas alternativas
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di friggitelli
30min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Broccoli stufati
40min
Friarielli e salsiccia
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.