Boloñesa de avellanas

Boloñesa de avellanas

4.6 8 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • de avellanas
    150 g
  • de hierbas de Provenza secas
    3 cdas
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de poro en trozos (3 cm)
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jitomate en cubos pequeños
    800 g
  • de puré de jitomate
    1 cda
  • de hojas de albahaca fresca
    15 g
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    1 cda
  • de agua
    100 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 455.1 kcal / 1904.1 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 38.6 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 183.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...