Boloñesa de avellanas

Boloñesa de avellanas

4.6 8 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 150 g de avellanas
  • 3 cdas de hierbas de Provenza secas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de poro en trozos (3 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de jitomate en cubos pequeños
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 15 g de hojas de albahaca fresca
  • 2 pizcas de azúcar
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 100 g de agua
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 455.1 kcal / 1904.1 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 38.6 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 5.2 g
Sódio 183.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...