Dispositivos e acessórios
Boloñesa de avellanas
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
150 g de avellanas
-
3 cdas de hierbas de Provenza secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de poro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de jitomate en cubos pequeños
-
1 cda de puré de jitomate
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
183.2 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bloques de chocolate de colores
1h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Kipe crudo
30min
Salsa para pastas: salmón ahumado y zucchinis
20min
Fricasé de pollo TM6
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Ensalada de garbanzo
10min
Lentejas con res y plátano macho
45min