Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 pomodori secchi
- 1 spicchio di aglio
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolla a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino interi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta tipo penne
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate (opcional)
- 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne risottate funghi e speck
40min