Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi

4.4 164 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 10 pomodori secchi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di cipolla a rondelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori ciliegino interi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di pasta tipo penne
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche (opcional) lavate
  • 1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.2 g
Energia 1745 kJ / 417 kcal
Gordura 10 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 73.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...