Penne risottate carciofi e zucca

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 134 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di timo fresco le foglioline
  • 50 g di cipolla
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di pasta tipo penne
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 10 g
Energia 1573 kJ / 376 kcal
Gordura 13.7 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 56.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...