Penne risottate carciofi e zucca
TM6 TM5

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 ( 121 avaliações )

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di timo fresco le foglioline
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di pasta tipo penne
  • Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Nutrição
por 1 porzione
Energia
376 kcal / 1573 kJ
Proteína
10 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
56.8 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas