Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.4 164 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    250 g
  • di spaghetti
    320 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 383.5 kcal / 1605.6 kJ
Proteína 23 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 28.9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 703.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...