
Versões compatíveis
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 320 g di spaghetti
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 383.5 kcal / 1605.6 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 703.5 mg
Receitas alternativas
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min