
Dispositivos e acessórios
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di acqua500 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)250 g
-
di spaghetti320 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
383.5 kcal /
1605.6 kJ
Proteína
23 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
703.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carbonara Love
18 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Receitas
Itália
Itália