Versões compatíveis
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo ai peperoni
1sa 5 dk
Scaloppine ai funghi
40min
Petto di pollo e zucchine
50 dk
Vitello alla pizzaiola
35 dk
Pollo in salsa ai funghi
50 dk
Bocconcini di tacchino e champignon
45 λεπτ.
Involtini di carne al Varoma
40min
Manzo con olive e peperoni
35 dk
Pollo in umido ai funghi
50 dk
Scaloppine alla pizzaiola
25 dk
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 λεπτ.