Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.6 120 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di fettine di vitello
  • 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
  • 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 scalogno
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di aceto di mele
  • 300 g di funghi porcini freschi o congelati
  • 250 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 29.1 g
Energia 1033 kJ / 247 kcal
Gordura 14.3 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...