Versões compatíveis
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min.
Scaloppine ai funghi
40 min.
Pollo in umido ai funghi
50 min.
Scaloppine alla pizzaiola
25 min.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 dk
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Uova al funghetto
40 min.
Involtini di carne al Varoma
40 min.
Scaloppine alla perugina
30 dk
Vitello alla pizzaiola
35 min.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min