Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica

3.7 101 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di fettine di vitello
    500 g
  • di erba cipollina fresca spezzettata
    10 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    20 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di aceto di mele
    20 g
  • di funghi porcini freschi o congelati
    300 g
  • di acqua
    250 g
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 247 kcal / 1033 kJ
Proteína 29.1 g
Gordura 14.3 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...