
Dispositivos e acessórios
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di fettine di vitello500 g
-
di erba cipollina fresca spezzettata10 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate20 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di aceto di mele20 g
-
di funghi porcini freschi o congelati300 g
-
di acqua250 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Nutrição por 1 porzione
Energia
247 kcal /
1033 kJ
Proteína
29.1 g
Gordura
14.3 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Fibra
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza sale, con gusto
10 Receitas
Itália
Itália