
Dispositivos e acessórios
Penne tonno, pinoli e limone
Preparação 10min
Total 30min
1 porzione
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
filetto di acciuga sott'olio sgocciolato1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pinoli10 g
-
di acqua200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca corta a piacere80 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato70 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Nutrição por 1 porzione
Energia
675 kcal /
2824 kJ
Proteína
32.2 g
Gordura
34.3 g
Hidratos de carbono
58 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® tutto per te
10 Receitas
Itália
Itália