Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

4.0 169 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di pinoli
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di pasta secca corta a piacere
  • 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 32.2 g
Energia 2824 kJ / 675 kcal
Gordura 34.3 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 45.5 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...