Penne tonno, pinoli e limone

Penne tonno, pinoli e limone

3.9 155 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 porzione

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pinoli
    10 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca corta a piacere
    80 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    70 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio

Nutrição por 1 porzione

Energia 675 kcal / 2824 kJ
Proteína 32.2 g
Gordura 34.3 g
Hidratos de carbono 58 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 45.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...