
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di pasta secca corta a piacere
- 70 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 45.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min