Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 20 g d'huile de noisette
- 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Dacquoise
40min
Opéra
24h
Sablés viennois au chocolat
50min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Décors en pâte d'amande
35min
Palets bretons
2 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sablés bretons
50min