Dispositivos e acessórios
Gianduja maison
Preparação 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
2 g
Energia
601 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Pâtes fraîches
1h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dacquoise
40min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Pommes duchesse
1h
Palets bretons
2h