Dispositivos e acessórios
Gianduja maison
Preparação 30min
Total 4h 25min
1000 g
Ingredientes
-
150 g d'amandes émondées
-
150 g de noisettes émondées
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
20 g d'huile de noix20 g d'huile de noisette
-
300 g de chocolat au lait en carrés
-
150 g de chocolat noir en carrés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1000 g
Proteína
2 g
Energia
601 kJ /
144 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à chou
2h
Passion curd
1h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Lemon curd
15min
Dacquoise
40min
Crème d'amande
10min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Glace caramel au beurre salé
12h
Petits chocolats
3h 20min
Lemon curd
25min