
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes émondées
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
-
20
g d'huile de noisette
ou 20 g d'huile de noix - 300 g de chocolat au lait en carrés
- 150 g de chocolat noir en carrés
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 144 kcal / 601 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
Receitas alternativas
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Mini-saint-honoré
2h
Dacquoise
40min
Mystère au chocolat
8h 30min
Trianon
3h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Cannelés
13h 45min