Salted Caramel Ice Cream

4.0 26 avaliações
Preparação 25min
Total 14h
8 portions

Ingredientes

Salted Caramel Sauce
  • sugar
    250 g
    250 g light brown sugar
  • cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
    200 g
  • unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • vinegar
    50 g
Ice Cream
  • vanilla pod
    ½
  • whole milk
    600 g
  • cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
    200 g
  • sugar
    30 g
  • egg yolks from medium eggs
    6

Nutrição por 1 portion

Energia 486 kcal / 2034 kJ
Proteína 7 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...