Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Tuna mousse
10 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Nenhuma avaliação
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Asparagus cream soup
30 min
Millet
1h 40 min
Classic Zabaglione
15min
Tri-Colour Ginger Rice
45 min
Creamy pea soup
40 Min
Asparagus Stem Soup
55 min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min