Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpacho
1h 15min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Basic Black Beans
2j 35 mnt
Asparagus Cream Soup
25 Min
Pickled Watermelon Rind
1 Std. 30 Min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Sicilian Caponata
30min
Cream of chard soup
35 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min