Salmorejo

4.7 7 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • eggs hard-boiled
    4
  • Serrano ham cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • tomatoes, ripe cut in pieces
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs white (from the day before)
    150 g
  • vinegar
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 430 kcal / 1799.2 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 30.8 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.6 g
Sódio 1074.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...