Salmorejo

Salmorejo

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil (see Tips)
    150 g
  • hard-boiled eggs (see Tips)
    4
  • Serrano ham cut into pieces (2 cm - see Tips)
    100 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut into quarters
    1000 g
  • sea salt
    1 tsp
  • day old bread roughly torn
    150 g
  • sherry vinegar to taste
    30 - 50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 454 mg
Proteína 13.5 g
Energia 1727.3 kJ / 411.3 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 16.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...