Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
extra virgin olive oil150 g
-
Serrano ham cut in pieces100 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
ripe tomatoes cut in pieces1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
stale bread white, cut in pieces (3 cm)150 g
-
vinegar30 g
-
medium eggs4
-
water up to 1 l mark
Nutrição por 1 portion
Energia
430 kcal /
1799.2 kJ
Proteína
13.6 g
Gordura
30.8 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
1074.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Our Kitchens Are A Window To The World
35 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda