Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, halved35 oz
-
green bell peppers2 oz
-
yellow onions1 ½ oz
-
cucumber partially peeled2 ½ oz
-
garlic clove1
-
vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste2 - 3 ½ oz
-
ice cubes8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
397.6 mg
Proteína
1.8 g
Energia
639 kJ /
152.7 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá
The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Béarnaise sauce
15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Gazpacho
1h 15min
Béarnaise Sauce
20min
Hummus
10min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Blue Cheese Soufflés
45min
Basil Pesto
10min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min