
Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, halved35 oz
-
green bell peppers2 oz
-
yellow onions1 ½ oz
-
cucumber partially peeled2 ½ oz
-
garlic clove1
-
vinegar1 oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste2 - 3 ½ oz
-
ice cubes8
Nutrição por 1 portion
Energia
152.7 kcal /
639 kJ
Proteína
1.8 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
397.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The basic cookbook
177 Receitas
Canadá
Canadá

The Basic Cookbook
176 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos