Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, halved (see tip)1000 g
-
green peppers cut in pieces50 g
-
onions quartered40 g
-
cucumber partially peeled, cut in pieces70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
fine sea salt1 tsp
-
extra virgin olive oil to taste50 - 100 g
-
ice cubes8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
397.6 mg
Proteína
1.8 g
Energia
620.2 kJ /
148.2 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gazpacho
1h 15min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Pea Gazpacho
4h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Pisco Sour
10min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40min
Salmorejo
10min
Pisco Sour
10min
Spinach and Cheese Soufflés
35min