Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g plum tomatoes, ripe, halved (see tip)
- 50 g green peppers, cut in pieces
- 40 g onions, quartered
- 70 g cucumber, partially peeled, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 30 g vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- 50 - 100 g extra virgin olive oil, to taste
- 8 ice cubes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 620.2 kJ / 148.2 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.1 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 397.6 mg
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