Gazpacho

Gazpacho

4.9 170 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • plum tomatoes ripe, halved (see tip)
    1000 g
  • green peppers cut in pieces
    50 g
  • onions quartered
    40 g
  • cucumber partially peeled, cut in pieces
    70 g
  • garlic clove
    1
  • vinegar
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • extra virgin olive oil to taste
    50 - 100 g
  • ice cubes
    8

Nutrição por 1 portion

Energia 148.2 kcal / 620.2 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 12.8 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 397.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...