Dispositivos e acessórios
Gazpacho
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
plum tomatoes ripe, cut into halves1000 g
-
green peppers50 g
-
onions40 g
-
cucumber partially peeled70 g
-
garlic clove1
-
vinegar30 g
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil50 - 100 g
-
ice cubes8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
616 kJ /
146 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterranean Cuisine
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Gazpacho
1h 15min
Béarnaise Sauce
20min
Pea Gazpacho
4h 15min
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
1h 25min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
10min
Quiche Lorraine
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gazpacho
1h 15min
Salmorejo
2h 10min