Versões compatíveis
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g shallot, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste, homemade,
ou ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
ou 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour (starch)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Honey lime chicken supremes with Mango chutney
1 Std. 15 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2 Std.
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5h
Beef Stroganoff
1h
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Cod with citrus butter
50 Min