Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Hidratos de carbono
- 0.05 g
- Gordura
- 58.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hollandaise Sauce
15 Min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Quick cheese soufflés
45min
Béarnaise sauce
15 Min
Gougères
55min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney) Metric
Nenhuma avaliação
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Cacio e Pepe
30 Min