Versões compatíveis
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.4 g
- Gordura
- 49.4 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata con uovo pochè
45 min
Zabaione
15 Min
Meringhe
2h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10óra
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Burro alle acciughe
4h 20min