Dispositivos e acessórios
Burro alle acciughe
Preparação 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Energia
6606 kJ /
1579 kcal
Gordura
170.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini con fegatini di pollo
40min
Paté di fegatini
30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Maionese
10min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Burro ai gamberi
2h 35min
Tapenade
10min
Agliata verde
15min
Salsa tartara
10min
Burro mediterraneo
5h 20min
Pappa al pomodoro
35min