Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 170.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Zabaione
15min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Burro al tonno
1h 20min
Insaporitore per pesce
10 Min
Maionese
10 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Burro ai gamberi
2 Std. 35 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Salsa tartara
10 Min