Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 170.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté di fegatini
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Maionese al curry
15p
Peposo toscano
1h 30min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Maionese
10min
Zabaione
15p
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Salsa greca
10min
Agliata verde
15p