Dispositivos e acessórios
Burro alle acciughe
Preparação 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Energia
6606 kJ /
1579 kcal
Gordura
170.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Maionese
10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Agliata verde
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Salsa olandese (TM6)
15min
Maionese al curry
15min
Salsa tartara
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cacciucco
1h 20min