Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 170.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Senape
5 godz. 15 min
Paté di fegatini
30 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Agliata verde
15min
Pici all'aglione
1h 25min
Pappa al pomodoro
35 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min