Dispositivos e acessórios
Burro alle acciughe
Preparação 10min
Total 4h 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
6 - 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
9.4 g
Energia
6606 kJ /
1579 kcal
Gordura
170.2 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burro aromatico
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salsa di cipolle e mele
30min
Gazpacho
15min
Maionese
10min
Zabaione
15min
Burro all'arancia
3h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Maionese al curry
15min
Salsa tartara
10min
Brandacujun
45min
Salsa bernese
20min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min