Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di pesche
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di cachi
55 min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di prugne
45 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di prugne
45 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min