Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi (1 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 500 g di zucchero
- 1000 g di pomodori verdi a tocchetti (2 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 phút
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Composta di fichi
1h
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20 phút
Confettura di prugne
45min