Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pinza
50min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Focaccia dolce
45 min
Torta frangipane
1h 25min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strudel di ricotta e pane
2 godz. 30 min
Fugassa veneta
4 godz.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta sbrisolona
55min