Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
Receitas alternativas
Strudel di mele
1h 35min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Biscotti zaeti
55 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7óra
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Pinza
50 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min