Dispositivos e acessórios
Wholemeal Focaccia
Preparação 10min
Total 2h 35min
8 portions
Ingredientes
-
strong wholemeal bread flour500 g
-
water330 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing60 g
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ½ tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
rosemary leaves only2 sprigs
-
coarse sea salt to taste1 - 1 ½ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
German Bread
4h 15min
Olive Bread Rolls
2h
Vegan Mozzarella
8h 50min
Flour from cereal grains or pulses
5min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25min
Chewy Pistachio Biscuits
45min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Coconut Milk
20min
Milk bread
2h 20min
Rustic bread
2h
Polenta Cake
1h