Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g strong wholemeal bread flour
- 330 g water
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
2 ½
tsp dried instant yeast
ou 25 g fresh yeast, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs rosemary, leaves only
- 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 min
Sonja's Bread
3h 10min
Apple strudel
1 godz. 45 min
Olive Bread Rolls
2h
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Mini Everything Bagels
1 godz. 20 min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1h 35 min.
Focaccia with onions
2h
Cheese crackers
2h 30min
Onion Focaccia
3sa 20 dk
Courgette and Carrot Loaf
45 min