Wholemeal Focaccia
TM6 TM5 TM31

Wholemeal Focaccia

3.8 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g strong wholemeal bread flour
  • 330 g water
  • 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
    ou 25 g fresh yeast, crumbled
  • 1 tsp fine sea salt
  • 2 sprigs rosemary, leaves only
  • 1 - 1 ½ tsp coarse sea salt, to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
1192 kJ / 285 kcal
Proteína
7.3 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gordura
10.7 g
Fibra
2.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas