Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g blanched almonds
- 350 g rye flour
- 150 g strong wholemeal bread flour
- 30 g cider vinegar
- 2 tsp fine sea salt
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 450 g water
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 541 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
German Bread
4 Std. 15 Min
Sourdough Rye
51h 10 min
Pain aux Cereales
12 godz. 15 min
Olive Bread Rolls
2h
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Spelt Bread
1h 45min
Rye Bread Rolls
4h
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Five-seed bread
1h 50 min
Spelt and Buckwheat Bread
1j 55 menit
Walnut Bread
2 Std. 45 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h