Dispositivos e acessórios
Sonja's Bread
Preparação 10min
Total 3h 10min
16 slices
Ingredientes
-
olive oil plus extra for greasing15 g
-
blanched almonds60 g
-
rye flour350 g
-
strong wholemeal bread flour150 g
-
cider vinegar30 g
-
fine sea salt2 tsp
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
water450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Proteína
3.8 g
Energia
541 kJ /
129 kcal
Gordura
3.7 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bread
7 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Walnut Bread
2h 45min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Scandinavian Rye Bread
27h
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50min
Rye Flatbreads
2h 10min
German Bread
4h 15min
Rye Bread Rolls
4h
Five-seed bread
1h 50min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Crusty Spelt Bread
2h 20min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min