
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g butternut squash peeled, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh spinach washed, dried and roughly chopped
- 140 g unsalted butter diced
- 140 g plain flour
- 250 g milk
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 large eggs separated
- 180 g cream cheese with chives
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 712 kcal / 2980 kJ
- Proteína
- 22.7 g
- Gordura
- 56.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Cheese Soufflés
45 min
Greek Appetiser Tart
1 godz. 30 min
Dill and Feta Flatbread
1 godz. 20 min
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 godz. 50 min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Pineapple and Coconut Cheesecake Bars
7 godz. 10 min
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 godz.
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Pea and Courgette Tarts
1 godz.
Courgette and Parmesan Muffins
50 min
Tomato Focaccia
3 godz.